d'oh

Foto saya
his name is adit and his life is semi-pointless. kenapa tapir? karena badan gua belang-belang.

headbanger's ball


MusicPlaylistRingtones
Create a playlist at MixPod.com

06/08/09

a walk, err, stay to the past

*ini seharusnya di-post kemaren, cuma gua lupa jadi anggep aja ini di-post hari Kamis.

eyooo eperibodeh. maap kalo akhir-akhir ini gua jarang ngupdate blog, yaa sebenernya sih lupa-lupa inget (jadi pas udah ngebuka blog, yang ada main ke blog orang lain atopun malah nge-close tab. idiot.). abis, akhir-akhir ini gada yang menarik sih. mungkin gara-gara gue lagi rada bad-mood -- ditinggal pacar seminggu lebih; makan ga karuan, sering tidur dikelas (eh ini mah emang udah biasa), and all sorts of dull things -- yeahhhh kebiasaan aneh.

kali ini mungkin gue ga bakal banyak ngomong. ya, lo boleh party-party. gada yang ngelarang.
abis, gue juga ngantuk. tadi gak sempet ngorok dikelas gara-gara, uhh, apa yah, kurang tau juga...

gue mo, uhh, what's the word, uhh mungkin 'curhat' sedikit tentang sekolah gue ini.
sejak gue pindah ke Semarang, gue ngerasa disini kelewat normal. orang2 nomal, guru2 normal, tong sampah normal.. i mean, sekolah -- atopun kota -- yang tong sampahnya rapi itu sangat gak normal.

yg aneh disekolah gue (contohnya:) cewek wajib ikut Sholat Jumat.

fudging wierd.
i mean, WTF? WTFF?!

gue langsung keinget Medan. Medan, oh, Medan -- udik-free city, that's for sure. bahkan pengamen gayanya mantep2. lah disini, gua ga jarang kok liat orang pake boxer ke Carrefour. ya tapi menurut gue, kayaknya nyaman banget yah. (wait, gue mikir gini karena emang nyaman ato karena gue ikutan udik?)

disana cuma 5 kali masuk dalem seminggu (ya, orang Semarang juga mungkin ada beberapa yang masi kaget denger kaya gini), masuk lama pulang cepet, ekskul asik-asik, ah udahlah. kesannya gue ngebeda2in banget antara sana ama sini (lah emang poin gue itu kan? suckerrrr).

udah gitu tempat2 nongkrong asik punya. udah ga jaman lagi pasar dicampur dalem mall -- dimana2 juga gitu; tapi dateng dulu deh kesini. -- , yah udah masuk abad 21 lah.

oke Zak, kalo lo baca ini, gue udah yakin lo pasti ngebet ngomong 'dasar borju'. ngaku aja deh.
men, lo liat dunia luar. i mean, HARE GENE MASI PAKE BAHASA 'BORJU'?! BAHHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAAHAH GUE BERHASIL NAIK MESIN WAKTU KE ABAD 20. sayangnya gue ga bisa ngetawain lo didepan umum Zak, karena orang2 lain juga masi di jaman yg sama ama lo.
lagipula, gue kan baik. oke, narsisme gue di malem hari keluar. ehh ehh daripada lo sehari2 narsis? nyahhhahahaha. oh tunggu, gue malah monolog-an daritadi.
kesimpulannya mungkin elonya yang kampung men. hadapilah dunia layaknya ke, eh, pejantan. tunjukkan gelambirmu! yakni wanita akan kelepek2 kejijikan, dikirain lintah nempel di selangkangan lo.

yah, tapi mungkin udah bukan waktunya lagi gue di tempat yang bener2 'tempat'. time to venture into the Aztecs, dood.

nasib -- lo emang sering kejem ama gue ya. ahehehe.
guess this is the price for having a GF.

udah deh, gue mo ngegame aja. daripada meratapi nasip, mending makan nasi.
moga aja besok guru gada yg dateng biar gue pulas ngorok dikelas. Amin.

4 komentar:

dea mengatakan...

THAT BLACK DAHLIA SONG SCARED THE SHIT OUTTA ME

adititit mengatakan...

how come?

Anonim mengatakan...

zakka : disini gw jelasin dit... kami (anak" kampung kan ?) jdi anak kampung mungkin karena itu yg paling cocok bwat kita dit... lu pikir jdi borjuis tu susah dit ??? gampang dit GAMPANG G.A.M.P.A.N.G PIECE OF CAKE !
kami (anak" kampung kan ?) jdi kampung mungkin karena ga suka sama care hidupnya orang" borjuis dit...
lgipula ukuran "kekampungannya" seseorang bukan dari gaya hidupnya dit, tpi dati tingkat keberhasilan...

yah itu menurut gw sih...
sori keformalaaan...dan kepanjangan

adititit mengatakan...

bahhahaha formal