d'oh

Foto saya
his name is adit and his life is semi-pointless. kenapa tapir? karena badan gua belang-belang.

headbanger's ball


MusicPlaylistRingtones
Create a playlist at MixPod.com

17/10/09

pre-test

halaouw semua.
akhirnya nyempetin diri buat ngepost lagi, sebelom gua ujian midsmester.
recent news: gua bakal pindah ke Bandung! tapi ga mau bilang kapan aja. tou'll know soon enough lah...

hmmm anyway, akhirnya rambut gua dimutilasi juga.... awww faksakersss tapi gua ga bisa ngupload sekarang. tengah malem, webcam-an -- ntar dikira jual diri kan ga lucu aja.

talking about hair, harusnya ini gua post berbulan2 yang lalu.
ya, masi ada hub.nya ama HomStey gua. (no, no don't get all bored by now, ini peristiwa paling berkesan disana. DIJAMINNN)


ahem, i believe i havent posted anything about...

kejadian potong jambang....?


jadi begini ceritanya..

waktu itu hari minggu gua gada kerjaan, dan berhubung rambut gua keriting, keliatan banget kalo rambut gua keriwil2 ga jelas. akhirnya gua yang baru selesai mandi pun ngeliat gunting kumis dan shaver. dan gua paling ga tahan kalo ga guntingin rambut kalo ngeliatin gituan. mkanya pala gua banyak coaknya.

jadi gua nyari kantong plastik, ngambil gunting, shaver ama anduk, trus masuk ke kamar si Jismi, dan ngunci pintu. gua mulai beraksi. ngaca yang bener, kantong plastik disangkutin ke kuping (supaya rambut ga jatoh2an ke lantai), dan dimulai dengan shaver.

kreeekk. kreeeekkkk. rambut gua lepas2. nah, mulai dari situ udah ajeb.

gua lagi smsan ama temen2 gua, sekaligus nyukur rambut. yang ga gua sadar, yang gua potong itu bagian2 atas, bahkan untuk sisi kanan-kiri!!
well, remorse is for the dead. akhirnya gua (yang di waktu itu belom tau apa yang gua potong) masuk lagi ke kamar mandi, keramasan (yang ternyata pake SABUN -___-), dan keluar kamar mandi.....yang ngadep langsung ama kaca, dan gua ngeliat...

...kobo-chan.

mo bukti? ini nih poto pas gua jalan2 itu:




done.

oke gua off dulu ya agan-agan sekalian, have fun!

2 komentar:

Ditty Miss Lizzy mengatakan...

dit itu foto lo yang terakhir freak banget, sumpah demi Allah deh hahaha

adititit mengatakan...

ember ngahaha ah gua udah lama ga main ke blog anda