d'oh

Foto saya
his name is adit and his life is semi-pointless. kenapa tapir? karena badan gua belang-belang.

headbanger's ball


MusicPlaylistRingtones
Create a playlist at MixPod.com

12/04/09

midnight monyongness

judulnya mungkin ga ngaruh dalem post ini. waspadalahh!

so today i went to plaza simpanglima. rencananya konser gitu, huehehehe. i sure am a lucky idiot.
tapi ternyata emang dasarnya nasib idiot sih, gue ga jadi nampil. syitt. kenapa demikian?

jadi tadi gue lagi nunggu giliran. trus giliran lagu yang harusnya gue maenin, eh dimaenin ama orang lain. i mean, wtf? guileee gue hari ini udah keilangan waktu berharga buat belajar, karena besok ujian midsmester; you can say madsmester; aaaah sampe sekarang gue masi bikin ringkasan. padahal mata sebelah kanan aja udah burem, ga mau dibuka lagi.
and to make things even worse, besok ujian math ama PKn.

oohh bagi anak Medan yang baca ini, lo semua harus BERSYUKUR punya guru PKn kaya bu Rosnani dan guru IPS kaya bu Irna. they teach WAY better than my teacher here, goddammit.

ahhahahaha post ini bikin gue makin kangen aja ama Medan, ceilee.
at least gue bakalan kuliahan di Jakarta ama Ririn! HAHAHAHAHAHAA I just can't wait :))
yaa abis IKJ sounds pretty promising laaah, nyari anak metal mungkin ga susah. tau ah.

eniwe, lo harus liat deh iklan GEMBELTAI [gerakan membela tanah air], iklan partai gitu di tolololpedia. wajib tonton deh ah yuk hoeek.


ngomong-ngomong monyong (nah kan nyambung juga) gue tadi nemu orang monyong banget, kaya orang yang pernah gue kenal di Medan.... ...which is now my sworn enemy huahahahah. model-modelnya Temon [Abdel dan Temon di GTV (sori aja bukan gay tipi. yang homo pergi aja sanah, husshh husshh)] gitu lah, minus giginya aja. ya, gue juga tau; SILIT SULIT MEMBAYANGKANNYA.

well gue udah tepar nih. mungkin gue ngepost lagi abis ujian.... ...MUNGKIN ya. i'm not the kind of person who would obey all the rules in life, makanya gue BENCI pelajaran PKn. lagipula napa masi ada aja sih pelajaran itu disini? bukannya harusnya udah diapus ya? dan kenapa disini ratarata sekolah negeri masi masuk 6x seminggu?! AARGH i'm so gaddem faktap. diluar standar banget deh, huehehe.

yaudah deh yang mo ngomen silakan paling juga gue ngebuka hari Jumat. PALING ya. MUNGKIN ya. *evil grins, fade out (WTF?!)*

2 komentar:

dea mengatakan...

cie kuliah di IKJ nih dit?

adit tapir mengatakan...

yeaaah still planning on it huehehe