d'oh

Foto saya
his name is adit and his life is semi-pointless. kenapa tapir? karena badan gua belang-belang.

headbanger's ball


MusicPlaylistRingtones
Create a playlist at MixPod.com

16/04/09

reclamation

woohoo nyokap gue online ga dimatiin jadi gue pake.
and plus, besok hari terakhir ujiaaan, veri hepi rait hir rait naw.

even though udah hari terakhir gue masi aja ngerasa susah, adaaaa aja yang ganjel. maybe you'll find out at the end of this post.


eniwe hari ini yang ngawas bu ketua suku lagi, lumayan lah ada bahan tertawaan pas selesai ngerjain ujiannya huahahahahaa. dan dia juga ngobrol-ngobrol gitu mulu pas ngawas jadi kita ya gampang aja kerjasama :p, which was strangely fun hahahahaha.

jadi tadi gue ujian IPS ama Penjas.
nah udah selese IPS, gue kluar kelas dan belajar Penjas. kinda boring sih, tapi ya daripada ga dapet nilai kan bahaya. INI NIH YANG GA PERNAH GUE UCAPKAN DI MEDAN.
nah pas belajar penjas, gue ngeliat-liat halaman dan ga sengaja ngeliat gambar 'prosedur melakukan roll depan/belakang dengan bantuan teman', which shoulda been 'prosedur anak-anak homo'.
karena gambarnya kaya anak-anak homo beneran, pantatnya dipegang-pegang lah, dsb. bikin jijik, dan gue ngasi liat ke tementemen gue. sopastiNGAKAK.
dan temen gue yang namanya Zakka, dia menarasikan gambarnya satupersatu. asli NAJISSS. gue hampir muntah tadi, ga tahan dengerin cerita homo sampe-sampe gue lemes & mules -_-

dan mengenai judul post; ini maksudnya gue udah bisa onlen lagi, dan juga mengenai lagunya Lamb Of God....


Humanity's a failed experiment
Walking the Path to extinction
Spinning its wheels endlessly
Grease them with oil and uranium
The Earth will shake
and the waters will rise
The Elements reclaim what was taken
The Skyline set ablaze with regret
Ashes cover a falling silhouette
The City will reap what it's sown and Ignite
Watching as the City Burns Tonight
And everything becomes irrelevant
as the sky tears open
Fire Rains down,
the fourth world comes to an end
Push the Button Light the Match,
feel the fault lines detach
Crosshairs in the evening night
I SIT AND WATCH THE CITY BURNS TONIGHT...

Guilee kaya mo kiamat aja.


eniwe, gue lagi berat hati banget. ;(
Ririn marah, karena gue majang foto cewek-cewek laen (temen gue, bukan sapa-sapa gue ah) di FB gue..
sialnya lagi gue ga bisa bales karena gada pulsa. kacrut dah.
padahal sih diupload orang laen, dan yang satu lagi buat kenangkenangan dari Medan (lagipula bukan gue yang ngambil gambarnya, mereka pada poto narsis kok =,=).
ooohh maaaaan iyem so gaddem faktap. :(

udah ah, nyokap gue udah ngomel nyuruh belajar lagi, dan gue mo merenung (baca: ngeliatin poto Ririn :P) dulu ah...
until next time yoy huehehehehee.

5 komentar:

dea mengatakan...

indahnya hidup mu dit

adit tapir mengatakan...

elu mah huhuhuhu hahahaha

dea mengatakan...

jadi gmana katanya udah beres di fesbuk?

Anonim mengatakan...

zakka : ya abiiisss, penjasorkes (pendidikan jasad orang kesetrum) itu mang nyebelin sii

adit tapir mengatakan...

ya gitu deh (dea)
emang, apalagu pake dicritain segala (zakka)