d'oh

Foto saya
his name is adit and his life is semi-pointless. kenapa tapir? karena badan gua belang-belang.

headbanger's ball


MusicPlaylistRingtones
Create a playlist at MixPod.com

22/04/09

(temporary) changes

woohoo hari ini gue pas 2 bulan ama Ririn. dan hari ini gue juga ga terlalu sial, ga seperti biasanya gituu huehehehe.

tapi emang dasarnya sih gue orang sial; kenyataan itu ga berubah.



yaa mungkin hari ini gue selamat-selamat aja..........ato mungkin kesialan gue 'hinggap' di orang lain yang gue lewatin. misalnya tadi, gue pulag sekolah lewat anakanak eh dia bersin dan kaos singletnya belepotan ingusnya. ahaha jadi inget apa kata tementemen gue tadi, 'UKS: Umbel Kentel Seger', artinya "ingus kentel(kental) seger(segar)".

the 'disaster' didn't stop there, gue lewat orang naik sepeda eh dia keserempet kedalem got, meski cuma ban depannya doang. benerbener, kesialan gue berpindah.



oke, now about daily stuff.

tadi gue ke S2. FYI, S2 tuh tempat ya kayak modelnya Merdeka Walk di Medan, ato Citos di Jakarta; Only WAY smaller. toh isinya cuma Jap food, Pasta, ama apatuh gue lupa (mas-mas yang jualan jangan marah yee).

gue dateng kesitu karena nyokap pengen nraktir, karena adek gue dapet nilai tertinggi di kelasnya. ckck anak udik beruntung huehehehehe.

nah pas kita lagi makan, eh ada 2 anak bule, ibu-ibu sama orang bule, duduk pas disebelah meja gue.

yah penasaran sih apa yang mereka omongin, dan karena itu gue diem-diem nguping......



.....dan ternyata mereka ngomong pake bahasa lokal; bukan bahasa Indo tapi malah bahasa JAWA. Omaigaddemsyitt, anakanak bule aja lebih jago bahasa jawanya daripada gue. kelaiatannya sih masi pada 7 taunan gitu. ga penting.



yak disekolah gue ketemu lagi ama temen seangkatan gue (yang rada kolot) Dhila.
jadi tadi dia minjem buku temen gue, si Ayu (namanya doang ayu :p hueheheheehe), dan dia bilang ga boleh nagsi liat cowok.
nah, apapun yang dilarang jusrtu malah bikin gue pengen, ato setidaknya berpikir tentang kemungkinan yang ada didalemnya.
jadi ini percakapan gue tadi:

gue: 'eh dhil, coba liat, emang apaan sih? gua jadi penasaran'
dhila: 'ah ga boleh ah, ntar dia (si ayu) marah'

terus temen gue yang satu lagi, si ipung, ikut pembicaraan pas gue ngomong ke dia.

gue: 'pung, kira-kira isinya apaan yak? pake dirahasiain segala, janganjangan ada jadwal menstruasinya si ayu lagi. dih najis'
ipung: 'wahahaha mungkin aja to dit'

FYI, gue ngomong itu tadi bisik-bisik jadi ga kedengeran sama sapa-sapa, sampe si dhila nanya:

dhila: 'eh ngomongin apa sih lu berdua?'
gue: 'yah, gua tau emang susah jadi cewek. ada jadwalnya segala, ckck sabar ya'
ipung: 'iya dhil, itu kan ada 'income' sama 'outcome'nya..'
dhila: 'iiih bokep ya?! jorok iih'
gue: 'loh sapa yang bilang bokep? elu aja yang terlalu sensi, gua mah tadi cuma bilang 'jadwal' aja tuh..'
ipung: 'ya, dan ada income dan outcome! pendapatan dan pengeluaran!'

alhasil dhila yang kolot pun dibiarkan kebingungan, ckck jangan marah ya dhil lu emang kolot kok. HUAHAHAHAAHHAHAHA.


well, gue udah ngantuk, dan nyokap udah ngomel. off dulu.
oya, buat Ririn, Happy 2 Months ya :)) (bahasanya ngaco banget)

2 komentar:

Ditty Miss Lizzy mengatakan...

jieeeejieeee 2 bulanan sama pacarnya, hahaha selamat ya dit! wkwk

adit tapir mengatakan...

ahahahaa ya sama2