d'oh

Foto saya
his name is adit and his life is semi-pointless. kenapa tapir? karena badan gua belang-belang.

headbanger's ball


MusicPlaylistRingtones
Create a playlist at MixPod.com

31/05/09

longest post........yet

okeee kali ini yang tentang homestaynya di-pause dulu. lanjut lain kali dehh hehehehe..
biar keliatan ga panjang, gue ganti fontnya jadi small aja deh. hueheheheh.
well it's about daily stuff lagi..



WARNING: Bagian awal ini bisa menyebabkan muntah2, mual, dan gagal janin karena najis. kalo mau sih silakan nge-skip langsung ke paragraf setelah yg ini. don't say I didn't warn you..

kemaren pagi (and I really mean pagi karena jam 3 pagi.), gue kebangun dari tidur gue (weleh) karena perut gue melilit, dan karena takut keciprit gue langsung keluar kamar dan ke kamar mandi untuk mandiin bebek. gaklah, gue mo nge-dump 'sampah' gue (yang mungkin dianggap berharga bagi orang lain--pepatah mengatakan 'one man's trash is another man's treasure' (sampah seseorang (bisa jadi) dianggap berharga di mata orang lain). tapi masalahnya sih ini 'sampah'nya lain...) dan sialnya gue yang masi setengah sadar susah ngeden (HAHAHAHAH) jadi gue ngabisin SATU JAM dalem toilet karena gue mencret2, kayaknya sih diare. fudge. abis selesai gue pun balik ke tempat tidur...



nah yang mo langsung baca darisini aja deh.

gue tiba2 dibangunin pagi2 sama pembokat, katanya 'Dit, bangun, ada yang nunggu di depan...', dan gue langsung bangun karena lupa-lupa-inget kalo kemaren ada lomba News Reading di UNNES (Universitas.......apaagitu gue lupa). dan gue langsung bangun, liat jam--WATDEDAK JAM 7? padahal gue disuruh nyampe di UNNES jam 7.30. fudge,again. gue ke teras, dan temen gue si Zakka nunggu di depan pake baju panjang dilapisin rompi. anjirr formal banget, gue cuma kepikiran pake kemeja aja. yah daripada pake jas, menurut gue jas itu rada norak kalo gue yang make. kecuali orang lain, boleh lah. abis dari teras gue langsung mandi, nyari kemeja (ya, gue nyari dulu karena ga gue siapin dari malem; MALES), dan cabut ke sekolah karena katanya mo ngumpul dulu di sekolah. pas nyampe, taunya udah ditinggal, dan gue dikasi nomer hapenya guru gue, disuruh nelpon. dan abis muter2 (kebetulan yang nganter tadi bokap; supir [baca: pembokat] lagi pulang; dan bokap gue gatau dimana UNNES itu), akhirnya nyampe juga. pas nyampe, gue langsung disuruh masuk, dan ternyata oh ternyata masi baru dikit banget yang dateng. ALL THE EFFORT, WASTED. disaat kayak gini, James Rolfe bakal bilang "it sucks ass through a straw"
man gue selalu ketawa denger itu hahaha. pas di dalem, gue banyak basabasi dulu ama temen2, ngekritik orang2 yang maju duluan--not to mention yang pertama gerakannya kayak cacing; goyang2 ga jelas. I mean, ini kan NEWS, bukan GOSIP ato SPEECH, apalagi TALKSHOW--, dan opkors gue juga maju.

ah disini ga seru, skip aja.

jadi abis dikasi keluar dari ruangan itu, gue langsung buka kemeja; gerah. gue keluar jam 12, dan denger2 sih katanya pengumuman pemenangnya jam setengah 3. ah mending pulang, karena;

1. gue ngantuk - kurang tidur karena boker lama tengah malem.

2. pengen nge-game

3. gue mo ngindar.

nah, mo ngindar dari apa? dari orang2 aneh yang duduk di bangku sebelah gue (jadi pas gue nunggu dijemput gue duduk di semacem taman gitu dan ada 4 bangku). ngeri banget, emang sih cewe cuma kelakuannya kayak kuda kesetrum; tereak2 lah, ugal2an lah, ya gitu2 deh. ngerasa takut dikuliti, gue buru2 ke toilet. gue nyuci muka, dan ngaca, ternyata gue mirip monyet.

gue lama2 di toilet, dan akhirnya ditelpon bokap, 'dit mo dijemput?'. ANJIRRR GUA KIRA UDAH DIJALAN, TAUNYA MASI DIRUMAH. aduh sial, gue harus lebih lama nunggu dan stalking supaya ga dikebiri orang2 aneh itu, tapi tiba2 ada orang masuk ke toilet, masuk ke WC dan gue denger bunyi 'KEPREETTCEPRETBRUSHH'. OMFGDS. GUE SERIUS. gue terpaksa keluar untuk evakuasi dini, sebelom paru2 gue gosong karena ngirup udara yang fresh from the 'bakpau oven'. gue keluar, dan langsung ngacir ke bagian belakang gedung, sekalian mo liat2 flyer band yg bakal manggung di Semarang. gue duduk disitu, tapi baru 5 menit tiba2 ada bapak2 bawa diaper bekas, dan gue rasa ada tokainya deh; ANJRIT MAMPUS, napaa coba gue dikejar2 tai hari ini. akhirnya gue terpaksa duduk di tempat tadi lagi. huhuhuhuhh the agony. untungnya ga lama abis itu gue dijemput.


yaa abis dari sana gue pulang, ngorok, ngegame dan pergi ke Citra. adek gue beli game manhunt, dan gue beli mario. kok kesannya kebalik ya? hahaha yang penting gue juga ikut main manhunt. (FYI, Manhunt itu game sadis abis yang banyak misinya ngebunuh orang secara violently-gorily-awesomely sadis). dan abis darisitu gue ke tempat makan. disini, si Udikkid bersinar.

ini percakapan pas tadi disana..

nyokap: 'dit, banyak loh temen2 ibu yg suka baca notes kamu di FB'

gue: 'oh, yaa bilang aja deh thanks hahaha'

anakudik (adek gue): 'emang kamu bikin apaan dit?'

gue: 'notes, tapi aku malah memperlakukan kaya blog. misfunctionality lah'

anakudik: 'oohh trus gimana blog kamu?'

gue: 'oke aja, sekarang udah ga ngenote lagi malah. eniwe, dek kamu terkenal loh gara2 aku sering nyeritain kamu di blogku.'

anakudik: 'HAH? TRUS GIMANA?' (gue masi kurang yakin dia seneng ato gimana, yang jelas dia melotot deh)

gue: 'iya, aku samarin namamu jadi 'Udikkid', ato 'anakudik', ato sekedar udik aja'

anakudik: (sambil mukul, nendang, nyubit, pokoknya nyiksa banget [SERIUS]) 'APAAAA?!! TRUS GIMANA DONG?! NTAR AKU TERKENALNYA JADI UDIK!! GIMANA KALO NTAR BLOGMU TERKENAL?! GIMANA KALO NTAR SUKSES?!! huhuhuhuu ntar aku dikenal udik doonngg...'

gue: 'ADAOUWW hushh ah, kayak blogku bakal terkenal aja, lagipula yang tau namamu kan cuma temen2ku yang ngebaca blogku, kalo orang yang kurang kenal ya gatau lah pasti. privasi terjaga deh.. padahal waktu itu mau ku upload potomu pas lagi UDIK2NYA HAHAHAHA'

anakudik: 'YAAHH DIIIT (mulai nyiksa lagi), GIMANA DONG KALO BLOGMU DILIAT SEMUA ORANG KAN NTAR KALO PADA NGELIAT AKU PADA BILANG "wow anak udik!", HUHUHUUU AKU KAN ORANG KEREEENN (dengan bergaya sok keren, bergaya ala Johnny Depp; SERIUS GUA HAHAHAHA)'

gue: 'HUAHUAHUA nasib dek, lagipula kan KALO terkenal. aku ga terlalu ngarep sih...'

abis itu gue (yang lagi nyelup2in tisu kedalem air) tiba2 kepikiran....
gue: 'dek daripada ngerengut nih makan olor'

anakudik: 'hah, apaan tuh olor?'

maap nyela, tapi FYI olor tuh kaya gini...



gue: 'ya mirip gini deh (tisu digulung dicelup2in), olor tuh isinya tulang dengkul. rasanya rada aneh, kenyel kayak otak, rasanya kayak bubur sumsum yg ga manis, asin malah, aneh deh'

anakudik: 'hah, tulang dengkul?! emang bisa?!!' (heran banget)

gue: 'loh bisa kaleee, nih dengkul kan ada yang namanya 'kneecap', atau yang jadi 'dengkul'nya itu, trus kayaknya sih ini diambil dari tulang itu..'

anakudik: 'ah aneh, DENGKUL kok disitu, ini nih DENGKUL (sambil nunjuk DAGU)!!'
gue, bokap & nyokap: 'WUAKKAKKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK'

alhasil keluarga gue paling ribut di saat itu. adek gue malah bengong, gue rasa dia bener2 nganggep dagu itu dengkul -___-"'...

well that's yesterday...
hari ini? ya dikit aja ya, udah panjang banget nih.
adek gue lagi banyak ngerjain soal2 gitu dan psikotes (kalo psikotes sih gue yakin dia bakal susah; toh dia kan orang gila), dan sore tadi dia nanya ma gue, 'dit ibukotanya Iran apa?'. gue jawab ngaco, 'Irak.', dan dia tulis. kasian deh lo huahahahahah eh dia nanya ama nyokap, 'bu, ibukotanya Iran apa?', dan nyokap gue ternyata jawab 'Irak', sambil ketawa2 dikit. sadar kalo dia ditipu, dia ngebuka Atlas dan nemu kalo jawabannya tuh Teheran. dia ngomel2 gitu tapi gue cuekin aja, toh gue lagi nahan boker (ya, gue masi diare huhuhu -___-). nah, abis gue tidur, gue les, dan pas pulang gue langsung main game, toh besok libur (ada tes penerimaan murid baru di sekolah gue), dan ga lama abis main gue makan dan abis itu gue OnLine.
abis beberapa menit, nyokap manggil dari bawah dengan hebohnya dan diiringi tawa bokap gue yang lagi mo berangkat ke Jogja, dia bilang...

Nyokap: 'Dit, **** (nama adek gue) nih 'PINTER' banget ya, pasti ntar 'LULUS' deh tes Geografinya hahahahahahha'
gue: 'loh ada apa bu?'
nyokap: 'tadi kan ibu tes ulang (ditanya2in, inget apa kagak apa yg udah dia pelajarin), ibu nanya, "Ibukotanya Iran apa?", dia jawab, "Teheran", eh giliran ibu tanya "kalo ibukotanya Irak?", dia malah jawab serius "TEHERAK!!", penuh percaya diri gitu HAHAHAHAHAHAHAA'


dari sini ke-udik-annya adek gue dapat dibuktikan, secara fisika dan metafisika (nahloh).

siipp dah gue selesain dulu postnya yah, gila panjang bangeeet. smell ya laterrrr.

3 komentar:

Anonim mengatakan...

zakka : mmm, brati gw ma faiq norak dong... kan pake jas...

adit tapir mengatakan...

kan kalo aku yg make zak jadi norak, klo yg lain biasa aja, toh aku ga pernah ngerasa aneh ngeliat pembaca berita di tipi

Anonim mengatakan...

zakka : ah sok non formal !