d'oh

Foto saya
his name is adit and his life is semi-pointless. kenapa tapir? karena badan gua belang-belang.

headbanger's ball


MusicPlaylistRingtones
Create a playlist at MixPod.com

08/11/09

Revival

gooooood.......uh, hello, perhaps? (apaan tuh good hello)


yeaah it's been a while since my last post.............dan gua terbangun di dimensi berbeda. no, i'm not talking about crazy bullshit, gua........ pindah ke kota yang selalu gua impikan, BANDUNG.

honestly, i felt kinda bad buat temen2 gua di Semarang. baru juga 9 bulan udah pindah (peduli amet). and, uh, si dhila mampus aja bahas Jawa wakakakakk sabar ya bonsai.


ookaaaay let's talk about the good stuff.
gua pindah ke smp7, dan gua yakin gua bakal gampang gaulan (apaaacoba) disini, karena, ya, by default, these are my kind of people. buktinya, gua yang di semarang selama 9 bulan ga dapet band, disini baru 4 hari udah dapet. think about it. the gap was waaaaaaaaaaaaaaay big.

i did suffer a lot in Semarang, jadi gua pikir gua udah diberi pencerahan. tengkyu Allah ha ha ha ha

nah sekarang lemme describe a bit about my new band.
gua punya temen yang sam autisnya kaya gua, si Rolly. pas nongkrong2 didepan sekolah, dia ngenalin gua ama temen2nya. dan.... katanya, mereka Robosquad. catchy name, dan untungnya sesama gitaris berpandangan sama.
WHAT COULDA BEEN BETTER?

apalagi pas si Rolly ngamen, anjing banget. if only i could upload that video, maslahnya hape gua mati dan ga bawa kabel. lain kali aja deh.


eh yang bayarin gua di warnet udahan nih jadi gua off dulu yah.
have fun!

2 komentar:

ngupingers mengatakan...

hai tapir edan

adititit mengatakan...

Hai juga deh halah hahaha